FAQ · Rechercher · Membres · Groupes · Profil · Se connecter pour vérifier ses messages privés 

Avis de recherche :)

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Forum Dofus -> Divers
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Message
Vanaheim


Hors ligne

Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages: 99
Localisation: Belgique
Masculin Poissons (20fev-20mar)
points du fofo: 524
Moyenne de points: 5,29

MessagePosté le: Lun 9 Nov - 00:48 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche :) Répondre en citant

Bonsoir,


Au fur et a mesure que je monte de niveau, je me dis que je devrais commencer par me préparer un panoplie.


Alors, je voulais demander aux membres de la guilde si il pouvait m'aider a réunir pour commencer les 4 items de la panoplie Scrafeuille rouge.


Je vais regarder pour qu'on me fasse aussi le marteau Thol'ho


Si jamais vous avez des conseilles pour les parties qui ne sont pas comprises dans la panoplie Scarafeuille rouge n'hésiter pas je suis à l'écoute de tout le monde.


Vana.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 9 Nov - 00:48 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Sopop
Chikara dano keii

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juin 2009
Messages: 568
Localisation: Moon
Féminin Sagittaire (22nov-21déc) 馬 Cheval
points du fofo: 3 096
Moyenne de points: 5,45

MessagePosté le: Lun 9 Nov - 01:01 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche :) Répondre en citant

Van,

Pourrais-tu poster une liste des items dont tu as besoin pour le craft?

Je fouillerai dans mes coffres il doit y avoir des choses pour toi.
_________________
Miam


Revenir en haut
Vanaheim


Hors ligne

Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages: 99
Localisation: Belgique
Masculin Poissons (20fev-20mar)
points du fofo: 524
Moyenne de points: 5,29

MessagePosté le: Lun 9 Nov - 01:09 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche :) Répondre en citant

Je vais rechercher les crafts de l'amulette kwak feu ainsi que les bottes et un anneau. Les items Scara eux se lootent

Revenir en haut
Lionna


Hors ligne

Inscrit le: 10 Oct 2009
Messages: 273
Localisation: Sens
Féminin Cancer (21juin-23juil) 鼠 Rat
points du fofo: 347
Moyenne de points: 1,27

MessagePosté le: Lun 9 Nov - 01:29 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche :) Répondre en citant

Bref, Je te conseille Les Bottes de Corburio, L'amu Kwak,l'anneau
Avec une dora bon jet et une cape scara jet parfait sinon =) moi avec ça je me tapait un 237 intell =)Conseille : Achette Panoplie Prespic
_________________
"N'oubliez pas, on vit juste pour quelques rencontres."


Revenir en haut
ICQ AIM Yahoo Messenger MSN GTalk/Jabber Skype
Vanaheim


Hors ligne

Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages: 99
Localisation: Belgique
Masculin Poissons (20fev-20mar)
points du fofo: 524
Moyenne de points: 5,29

MessagePosté le: Lun 9 Nov - 01:35 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche :) Répondre en citant

Kwak anneau de flamme.


3 Griffe de kwak
1 Plume de kwak de flamme
4 Etain
3 Or
2 Bronze

Kwakbottes

4 Cuir boufton blanc
4 Cuir boufton noir
5 Cuir de porkass
20 Plume kwak flamme
8 Poils sanglier

Kwak amu. 
 3 Bec du kwak de flamme
3 Or
2 Argent
2 Bauxite
2 Bronze


Revenir en haut
Vanaheim


Hors ligne

Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages: 99
Localisation: Belgique
Masculin Poissons (20fev-20mar)
points du fofo: 524
Moyenne de points: 5,29

MessagePosté le: Lun 9 Nov - 01:38 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche :) Répondre en citant

Ah, je ne connais pas ces bottes  Sad

Revenir en haut
Sopop
Chikara dano keii

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juin 2009
Messages: 568
Localisation: Moon
Féminin Sagittaire (22nov-21déc) 馬 Cheval
points du fofo: 3 096
Moyenne de points: 5,45

MessagePosté le: Lun 9 Nov - 11:01 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche :) Répondre en citant

Je peux tout te passer sauf les griffes qu'il faudra aller droper. Je vais chercher il doit me rester une plume.
_________________
Miam


Revenir en haut
Vanaheim


Hors ligne

Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages: 99
Localisation: Belgique
Masculin Poissons (20fev-20mar)
points du fofo: 524
Moyenne de points: 5,29

MessagePosté le: Lun 9 Nov - 17:08 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche :) Répondre en citant

Smile merci pour ton aide Sopop

Revenir en haut
kalidelabeu
Chikara dano keii

Hors ligne

Inscrit le: 02 Fév 2009
Messages: 762
Localisation: metz
Féminin Cancer (21juin-23juil) 猴 Singe
points du fofo: 3 054
Moyenne de points: 4,01

MessagePosté le: Mar 10 Nov - 15:06 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche :) Répondre en citant

Bon j'arrive trop tard moman a presque tous pris en main ...
_________________
" IRA FUROR BREVIS EST "


Revenir en haut
Sopop
Chikara dano keii

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juin 2009
Messages: 568
Localisation: Moon
Féminin Sagittaire (22nov-21déc) 馬 Cheval
points du fofo: 3 096
Moyenne de points: 5,45

MessagePosté le: Mar 10 Nov - 15:26 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche :) Répondre en citant

Je crois qu'il manque quelques plumes feu kali^^
_________________
Miam


Revenir en haut
Henrill
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Fév 2009
Messages: 348
Localisation: Montpellier
Masculin Lion (24juil-23aoû) 猴 Singe
points du fofo: 850
Moyenne de points: 2,44

MessagePosté le: Mar 10 Nov - 15:47 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche :) Répondre en citant

je crois en avoir en rab.
_________________


Revenir en haut
Vanaheim


Hors ligne

Inscrit le: 05 Nov 2009
Messages: 99
Localisation: Belgique
Masculin Poissons (20fev-20mar)
points du fofo: 524
Moyenne de points: 5,29

MessagePosté le: Mar 10 Nov - 17:08 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche :) Répondre en citant

Alors pour les plumes normalement ça doit être bon =) Maintenant me faut plus qu'un cordonier, un bijoutier et c'est bon Very Happy

Revenir en haut
black-agile


Hors ligne

Inscrit le: 25 Oct 2009
Messages: 44
Localisation: avranches
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 龍 Dragon
points du fofo: 269
Moyenne de points: 6,11

MessagePosté le: Mar 10 Nov - 22:01 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche :) Répondre en citant

bijoutier= kara
_________________
Chikara dano keii for ever <3
Black-Agile xel air lvl 5X


Revenir en haut
ICQ AIM Yahoo Messenger MSN GTalk/Jabber Skype
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:55 (2016)    Sujet du message: Avis de recherche :)

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Forum Dofus -> Divers Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template Stargate Atlantis by dav.bo
Traduction par : phpBB-fr.com